Nas Bancas

Medalhões crespos de lombinho com batata

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
25 de fevereiro de 2011, 12:12

2 batatas grandes
1 ovo
azeite
1 lombinho de porco
1 haste de rosmaninho
sal grosso

Descasque as batatas, rale-as cruas com o ralador de queijo e misture com o ovo. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite com o rosmaninho, e aloure a carne virando-a várias vezes para selar a superfície. Rejeite o rosmaninho e tempere com um pouco de sal grosso. Corte a carne às fatias e envolva-as nas batatas comprimindo-as entre as mãos. Frite-as numa frigideira com um pouco de azeite. Retifique o sal. Sirva quentes com salada.

Nota: Marine previamente a carne com alho moído e sumo de limão para um sabor mais acentuado.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras