Nas Bancas

Porco frito com batatas salteadas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
24 de fevereiro de 2011, 12:07

600g de batatas
salsa picada
1,250kg de lombo de porco
4 dentes de alho
sal
½ c. (café) de colorau picante
½ c. (café) de colorau doce
1 haste de tomilho
1 c. (chá) de orégãos
azeite

Esfregue a carne com os alhos pisados num almofariz com um pouco de sal e 1 c. (sopa) de água. Coloque a carne num pirex, tape com película aderente e deixe marinar durante duas horas. Corte a carne aos cubos depois de marinada e junte os dois tipos de colorau, um pouco de água, o tomilho e os orégãos. Tape de novo e deixe marinar no frigorífico durante umas horas, ou de preferência de um dia para o outro. Coza as batatas com a pele. Escorra a carne e frite-a numa frigideira com um pouco de azeite. Junte as batatas peladas, tempere com pouco sal e salteie tudo rapidamente. Sirva com salsa picada.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras