Nas Bancas

users_0_15_41939d36.jpg

Caras

Filetes de solha com molho de natas

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
24 de fevereiro de 2011, 12:06

500 g de filetes de solha
sal e pimenta
1 limão
40 g de manteiga
150 g de natas
1 c. ( sobremesa) de mostarda suave
batatas fritas para acompanhar

Disponha os filetes num pírex e tempere-os a gosto com sal, pimenta, sumo de limão e manteiga derretida. Leve-os ao forno pré-aquecido durante cerca de 12 minutos, no mesmo recipiente. Regue os filetes com as natas previamente misturadas com a mostarda e deixe cozinhar até o molho espessar um pouco. Leve à mesa com batatas fritas.

Sirva... os filetes com uma salada de tomate.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras