Nas Bancas

Doce de pêra com requeijão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
23 de fevereiro de 2011, 12:22

4 peras médias
gengibre em pó
100g de açúcar
150g de requeijão fresco
cacau
1 pacote de nata gelada

Lave, descasque e corte as peras aos quartos. Rejeite a parte central e corte-as às fatias. Mergulhe-as em água fervente e junte uma pitada de gengibre e 2 c. (sopa) de açúcar. Cozinhe durante três minutos em lume brando. Retire os pedaços com uma escumadeira e escorra muito bem. Reserve alguns pedaços para o final e triture os restantes. Passe o requeijão por um passador de rede e misture com o puré de maçã, o restante açúcar e 2 c. (sopa) de cacau. Adicione por último metade da nata batida. Deite o preparado em oito taças. Enfeite com os pedaços de pêra que reservou e a restante nata batida. Polvilhe com cacau e guarde no frigorífico até servir.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras