Nas Bancas

Pimentos recheados com peru

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
21 de fevereiro de 2011, 12:05

8 pimentos doces
azeite
sal e pimenta
400g de perna de peru
4 fatias de bacon
caldo de galinha
150g de queijo fresco
salsa

Corte uma tampa a cada pimento e limpe-os das sementes. Pincele-os com azeite, tempere com sal e pimenta e leve-os ao forno até ficarem macios. Corte a carne em cubos pequenos e aloure numa frigideira com o bacon picado. Quando a carne alourar prossiga a cozedura com caldo de galinha. Tempere ligeiramente com sal e recheie os pimentos assados. Corte o queijo às fatias e tempere com azeite e vinagre. Espalhe as fatias pelos pratos, disponha por cima os pimentos recheados e decore com hastes de salsa.

Pimentos: Não os cozinhe demasiado para mais facilmente serem recheados e não perderem o sabor característico.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras