Nas Bancas

Rolos picantes de vitela

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
17 de fevereiro de 2011, 12:16

1 dente de alho
1 malagueta
azeite
1 embalagem de espinafres
4 bifes de vitela com cerca de 125g cada
1 c. (sopa) de vinagre balsâmico
molho tabasco
caldo de carne
sal

Descasque o dente de alho e refogue com a malagueta picada e 2 c. (sopa) de azeite. Junte os espinafres e cozinhe-os rapidamente mexendo com um garfo de madeira. Distenda os bifes com o rolo da massa, recheie-os com os espinafres e faça rolos compridos. Aqueça um pouco mais de azeite na mesma caçarola e cozinhe os rolos até começarem a alourar. Regue com o vinagre, uma ou duas gotas de molho tabasco e acabe de cozinhar com um pouco de caldo de carne. Retifique o sal. Corte os rolos em metades enviesadas e sirva com couve-flor cozida e, se quiser reforçar o acompanhamento, também batatas fritas.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras