Nas Bancas

users_0_15_2e286b6b.jpg

Caras

Sobremesa de laranja e noz

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
16 de fevereiro de 2011, 12:25

4 laranjas de tamanho médio
4 c. (sopa) de açúcar
1 c. (sopa) de mel
60 g de miolo de noz

Descasque as laranjas e elimine a pele branca. Corte a polpa às rodelas grossas. Prepare uma calda fervendo em lume brando durante três minutos o açúcar com 1 dl de água. Junte o mel e passe as rodelas de laranja pela calda. Mude-as para os pratos, polvilhe com nozes grosseiramente picada s e sirva.


Como substituir frutos secos: Na falta de nozes, substitua-as por amêndoas, pinhões ou avelãs e proceda do mesmo modo.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras