Nas Bancas

Taças de arroz e coco

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
14 de fevereiro de 2011, 12:35

250g de arroz
leite
sal
4 c. (sopa) de leite condensado
80g de açúcar mascavado
1 saqueta de pudim flã instantâneo
40g de coco ralado
canela em pó

Coza o arroz em bastante água fervente durante dez minutos. Escorra e junte, aos poucos, cerca de 1l de leite e um pouco de sal. Adicione em seguida o leite condensado misturado com o açúcar mascavado, o pudim flã e o coco. Cozinhe mexendo até o arroz ficar macio juntando um pouco mais de leite, se necessário. Apure em lume brando, sem parar de mexer. Quando amornar, deite em taças e deixe arrefecer. Decore com canela em pó e, se quiser, cerejas em calda.

Nota: Opte por arroz de bago curto próprio para doces.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras