Nas Bancas

Frango com abacate e amendoim

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
11 de fevereiro de 2011, 12:33

2 peitos de frango
3 c. (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
a parte branca de um alho-francês
1 pimento pequeno
½ abacate
30g de miolo de amendoim
1 c. (sopa) de molho de soja
sal e pimenta

Corte a carne às tiras finas e compridas. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe em lume brando a cebola e o dente de alho, picados. Quando a cebola ficar translúcida, junte a carne e refogue, mexendo até começar a alourar. Adicione o alho-francês às rodelas e o pimento às tiras. Refogue por poucos minutos. Adicione por último o abacate às lascas e os amendoins. Tempere com molho de soja, sal e pimenta. Cozinhe rapidamente, mexendo durante mais dois minutos. Sirva de imediato.

Abacate: Cozinhe-o por pouco tempo para não se desfazer.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras