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Pescada com recheio de presunto e queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
10 de fevereiro de 2011, 12:37

600g de filetes de pescada
sumo de limão
pimenta
fatias de presunto
fatias de queijo
farinha de trigo
2 ovos
azeite
4 dentes de alho
caldo de peixe
300g de miolo de mexilhão congelado
salsa

Tempere os filetes com sumo de limão e pimenta a gosto. Coloque por cima uma fatia de presunto e outra de queijo. Dobre os filetes e passe os conjuntos por farinha e depois por ovos batidos. Cozinhe-os em pouco azeite fervente. Retire o peixe e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Aloure, na mesma frigideira, os alhos cortados às fatias. Polvilhe com um pouco de farinha e refogue mexendo. Regue com caldo de peixe e junte os mexilhões descongelados e lavados. Junte 1 c. (sopa) de salsa picada. Passados cinco minutos de fervura, junte os pedaços de pescada frita e apure durante três ou quatro minutos. Sirva o peixe quente decorado com hastes de salsa.

Ideia: Utilize outro peixe e substitua o presunto por fiambre, se desejar.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

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