Nas Bancas

users_0_15_8d5dfca7.jpg

Caras

Fatias de frango com ervilhas

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
9 de fevereiro de 2011, 12:18

300 g de peito de frango
sal e pimenta
farinha
2 ovos
pão ralado
sementes de sésamo
azeite
1 dente de alho
200 g de ervilhas
1 cebola
1 cenoura

Corte a carne às tiras compridas e fina s e tempere com sal e pimenta. Passe a carne por farinha, depois por ovo batido e, por fim, por pão ralado misturado com as sementes de sésamo. Frite em bastante azeite com o dente de alho previamente pisado com casca. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Cozinhe as ervilhas numa frigideira com 2 c. (sopa) de azeite e a cebola e a cenoura aos cubinhos. Tempere com sal e pimenta e sirva com o frango.

Ideia de tempero: Aromatize a carne com um pouco de massa de pimentão e aguar de 20 minutos antes de cozinhar.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras