Nas Bancas

Cherne com queijo e pêra

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
21 de janeiro de 2011, 11:54

8 filetes finos de cherne
125g de queijo com nozes
1 pêra grande
manjericão
1 clara
azeite
sal e pimenta q.b.
molho pesto para acompanhar

Distenda ligeiramente os filetes e sobre 4 disponha um pedaço de queijo, fatias de pêra e 1 folha de manjericão. Pincele à volta da carne com clara, tape com os restantes filetes e comprima um pouco, selando desta forma a carne. Coloque os pedaços numa assadeira regada com azeite. Deite um fio de azeite sobre o peixe e tempere de sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC), por 10 minutos. Sirva de imediato com molho pesto.

Como servir: Os filetes podem ser servidos com molho de tomate.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras