Nas Bancas

users_0_14_f19cce43.jpg

CARAS

Pudim madeirense

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
13 de janeiro de 2011, 12:37

1 papaia pouco madura
50 g de farinha
1,5 dl de leite
raspa de limão
100 g de manteiga
3 ovos
200 g de açúcar
caramelo de compra

Descasque a papaia, retire as sementes, coza-a e escorra-a. Passe-a pelo passe-vite e junte a este puré a farinha previamente dissolvida no leite, a raspa de limão, a manteiga derretida, os ovos batidos e ainda o açúcar. Deite a mistura numa forma barrada com caramelo e leve a cozer no forno em banho-maria. Desenforme e sirva frio.

Papaia: Fruto tropical que fica especialmente bem em saladas frias, com camarão, por exemplo. No inverno é um bom aliado contra as gripes, pois tem muita vitamina C.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras