Nas Bancas

Bacalhau com espirais e batata

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
28 de dezembro de 2010, 12:14

1 cebola grande
1 dente de alho
5 c. (sopa) de azeite
350g de tomate maduro
1 folha de louro
pimenta
150g de massa espirais
1 batata
400g de bacalhau demolhado
sal

Prepare um refogado leve com a cebola e o dente de alho, ambos picados, e o azeite. Quando a cebola ficar translúcida, junte o tomate limpo e picado, o louro e pimenta a gosto. Refogue de novo até o molho espessar. Regue com 6dl de água e quando ferver adicione a massa e a batata aos cubos. Passados cinco minutos junte o bacalhau cortado aos pedaços, sem pele e espinhas, e acabe de cozinhar. Retifique o sal, rejeite o louro e sirva passados cinco minutos.


Acompanhamento: Sirva este bacalhau com uma salada mista bem temperada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras