Nas Bancas

Bifes com pimenta e manteiga temperada

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
19 de dezembro de 2010, 12:12

½ pimento vermelho
4 c. (sopa) de manteiga
sal
1 pitada de colorau picante
4 bifes grossos com 150g cada
óleo
batatas fritas

Limpe, lave e pique o pimento. Deite-o numa tigela e junte a manteiga, uma pitada de sal e o colorau. Bata tudo com um garfo e guarde no frigorífico, durante aproximadamente uma hora. Tempere os bifes com sal e frite-os ou grelhe-os numa frigideira untada com óleo, conforme preferir. Quando os bifes cozinharem no ponto desejado, sirva com um pouco de manteiga temperada disposta sobre cada bife com uma espátula. Acompanhe com batatas fritas e salada a gosto.

Substituição: Pode trocar o colorau picante por colorau doce misturado com um pouco de piripiri em pó.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras