Nas Bancas

Massa com couve-flor e queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
9 de dezembro de 2010, 12:01

250g de massa de fantasia
200g de couve-flor
2 c. (sopa) de manteiga
1 cebola, leite, azeite, sal e pimenta
1 dente de alho
50g de 'bacon' magro
1 fatia queijo parmesão

Coza a massa al dente em bastante água com sal. Escorra e reserve um pouco da água. Limpe e lave a couve-flor. Cozinhe metade em água com sal. Escorra, corte e salteie numa frigideira com a cebola picada e a manteiga. Regue com um pouco de leite e prossiga a cozedura. Triture com a varinha mágica e reserve. Corte às fatias a restante couve-flor e coza al dente na água reservada. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira. Junte o alho e o bacon picados e, quando alourar, junte a massa e a couve-flor escorrida. Salteie, retifique o sal e tempere com pimenta. Sirva sobre o molho de couve e parmesão às falhas largas.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras