Nas Bancas

Flans de queijo Brie com molho de cacau e rum

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
9 de dezembro de 2010, 12:04

2 ovos
4 c. (sopa) de açúcar
2 c. (sopa) de farinha
2 c. (sopa) de miolo de pinhão
manteiga
100g de queijo Brie
1dl de nata gelada
açúcar em pó
60g de cacau
2 c. (sopa) de rum
frutos vermelhos

Bata os ovos com o açúcar, incorpore a farinha e os pinhões, adicione 1 c. (sobremesa) de manteiga amolecida e o queijo Brie aos pedacinhos. Bata muito bem com varas de arame, deite a massa em pequenas formas lisas barradas com manteiga. Leve ao forno, a 180°C, por 20 minutos. Bata a nata com um pouco de manteiga amolecida, açúcar em pó a gosto, o cacau e o rum. Desenforme os flans e regue com o molho de cacau. Decore com frutos vermelhos a gosto pessoal.

Outra ideia: Pode substituir os pinhões por falhas de amêndoa.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras