Nas Bancas

Filetes de salmão com queijo e pesto aromático

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de dezembro de 2010, 12:01

400g de filetes de salmão
fatias de queijo de cabra
sal e pimenta
funcho fresco
1 tomate
salada
4 c. (sopa) de azeite
25g de miolo de noz
25g de miolo de pinhão
tomate-cereja

Distenda ligeiramente os filetes com um rolo entre duas folhas de papel vegetal. Recheie-os com fatias finas de queijo. Tempere com sal, tendo em atenção o sal do queijo e polvilhe com funcho picado. Dobre e cozinhe os filetes, em vapor, sobre rodelas de tomate. Escalde e escorra a Salada Aromática Vitacress. Emulsione-a com 1 c. (sopa) da água da cozedura, o azeite, as nozes, os pinhões e uma pitada de sal e de pimenta. Sirva os filetes com o molho, decorados com tomates-cereja.

Truque: Se pretende um sabor mais intenso, para fazer o molho, triture a salada sem a escaldar.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras