Nas Bancas

Sopa de legumes com 'mozzarella' e 'bacon'

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
3 de dezembro de 2010, 12:01

azeite
1 cebola
1 cenoura
1 pedaço de aipo
300g de tomate
2 fatias de pão
1 haste de salsa
1 haste de coentros
3 mini-'mozzarella'
60g de 'bacon' magro

Prepare um refogado leve com azeite em quantidade a gosto, a cebola, a cenoura e o aipo picados. Junte o tomate às fatias finas, refogue um pouco mais. Regue com água suficiente para a sopa e cozinhe durante 15 minutos. Adicione o pão cortado aos cubos e a salsa e os coentros picados. Retire do lume e junte a mozzarella aos pedacinhos e o bacon previamente cortado e alourado numa frigideira sem adicionar gordura. Sirva de imediato.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras