Nas Bancas

Borrego com cogumelos e ovos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
3 de dezembro de 2010, 12:03

1 cebola média
azeite
500g de lombo de borrego
alecrim
sal e pimenta
300g de cogumelos grandes
4 ovos
manteiga
batatas fritas para acompanhar

Descasque e corte a cebola em meias-luas. Cozinhe metade numa frigideira com um pouco de azeite. Junte os pedaços de borrego espetados em hastes de alecrim. Doure-os, tempere com sal e pimenta e acabe de cozinhar no forno. Retire a carne e conserve-a quente. Limpe os cogumelos e corte-os às fatias. Salteie-os na mesma frigideira da carne com a restante cebola. Estrele os ovos com um pouco de manteiga e tempere com sal e pimenta. Sirva a carne com os ovos e batatas fritas.

Dica: Pele os cogumelos, corte-os às fatias e regue-os de imediato com sumo de limão para não oxidarem.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras