Nas Bancas

Trouxas de mascarpone

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de dezembro de 2010, 12:04

2 ovos
50g de farinha de trigo
3dl de leite
5 palitos de champanhe
manteiga
125g de mascarpone
nata bem fria
açúcar em pó
1 cháv. de café forte

Bata ligeiramente os ovos com a farinha e o leite. Junte os biscoitos triturados no 1-2-3 e misture bem. Cozinhe a massa, aos poucos, numa frigideira antiaderente untada com manteiga, obtendo uma espécie de crepes. Recheie, um a um, com o mascarpone trabalhado com 2 c. (sopa) de nata e igual porção de açúcar em pó. Forme as trouxas envolvendo o recheio. Bata o café com 1dl de nata e um pouco de açúcar em pó. Sirva as trouxas regadas com o molho de café.

Nota: Molde as trouxas um pouco antes de servir para o recheio não amolecer a massa.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras