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Lombo de porco com pesto

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de dezembro de 2010, 12:03

600g de lombo de porco
sal e pimenta
60g de miolo de pinhão
60g de miolo de noz
8 folhas de manjericão fresco
azeite
1 curgete
raspa de limão

Corte a carne em dois pedaços e cozinhe-os numa frigideira apenas com um pouco de sal. Termine a cozedura no forno por mais 15 minutos. Deite os frutos secos e o manjericão no copo da batedeira e triture. Gradualmente, adicione 5 c. (sopa) de azeite, batendo até o incorporar bem. Tempere a gosto com pimenta e pouco sal. Lave, corte a curgete aos pedaços e cozinhe em pouca água até ficar macia. Triture-a com 1 c. (sopa) de azeite e aromatize com raspa de limão. Corte a carne às fatias e sirva com os dois molhos.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

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