Nas Bancas

Creme de legumes com coelho

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de dezembro de 2010, 12:01

500g de batatas
1 cebola
400g de cenouras
1 dente de alho
sal e pimenta
150g de carne limpa de coelho
2 c. (sopa) de manteiga
hortelã

Descasque as batatas, a cebola, as cenouras e o dente de alho. Lave e corte aos pedaços pequenos e cozinhe em água temperada com sal. Corte a carne aos cubos muito pequenos e aloure-os em lume brando numa frigideira com a manteiga. Tempere a gosto pessoal com sal e pimenta. Passe os legumes pelo passavite e acerte a quantidade de água que achar necessária. Leve ao lume e, quando ferver, adicione a carne. Misture e sirva com folhas de hortelã.

Alternativa: Substitua a carne de coelho por rodelas de salsicha igualmente fritas em manteiga.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras