Nas Bancas

Massa com dourada e presunto

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
30 de novembro de 2010, 12:02

250g de massa talharim
sal e pimenta
4 filetes de dourada
2 c. (sopa) de azeite
1 haste de rosmaninho
1 cebola
1 dente de alho
200g de ervilhas cozidas
1,5dl de tomate moído
fatias finas de presunto

Coza a massa al dente em água temperada com sal. Escorra e reserve. Corte os filetes aos pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho. Doure-os numa frigideira com o azeite, o rosmaninho e a cebola e o dente de alho picados. Junte depois as ervilhas, o tomate e um pouco de sal e de pimenta. Cozinhe durante 5 minutos, junte a massa e salteie rapidamente. Forre quatro taças com fatias de presunto e encha-as com o preparado anterior. Desenforme sobre os pratos e sirva com salada.

Tempero: Escolha presunto com pouco sal ou não tempere demasiado o recheio.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras