Nas Bancas

Salada de gambas, endívias e nozes

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
26 de novembro de 2010, 12:01

8 gambas
sal e pimenta
2 endívias
1 c. (sopa) de azeite
1 limão
60g de miolo de noz

Descasque as gambas, limpe-as da tripa central e coza-as rapidamente em água fervente temperada com sal. Limpe e corte as endívias às tiras no sentido do comprimento. Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão. Tape com película aderente e deixe marinar 15 minutos. Corte as nozes às fatias e misture com as gambas cortadas e as tiras de endívia.

Endívias: Limpe as folhas usando um pano espesso humedecido para perder parte do amargo próprio deste legume.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras