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Pudim de abóbora e coco

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
22 de novembro de 2010, 12:04

600g de abóbora amarela limpa
1 pau de canela
sal
30g de manteiga
150g de açúcar
4 ovos
60g de coco ralado
1 c. (sopa) de amido de milho
1 limão
açúcar caramelizado para a forma

Corte a abóbora aos pedaços e coza-a 20 minutos em água com a canela e uma pitada de sal. Escorra a abóbora num passador de rede e depois esprema-a entre as mãos. Triture com o 1-2-3 e bata o puré com a manteiga amolecida, o açúcar e os ovos. Adicione por último o coco misturado com o amido de milho. Aromatize a massa com raspa de limão e deite-a numa forma previamente barrada com açúcar caramelizado. Coza no forno preaquecido, em banho-maria, durante 45 minutos. Desenforme depois de frio.

Truque: Tape a forma com um pano dobrado e com uma tampa do tamanho da forma para o pudim cozer sem alourar demasiado.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

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