Nas Bancas

Robalos com limão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
18 de novembro de 2010, 12:02

4 robalos
2 limões
sal e pimenta
azeite
1 ramo de ervas aromáticas
batatas cozidas para acompanhar

Lave e enxugue os peixes usando para o efeito papel de cozinha. Regue-os por dentro e por fora com o sumo de 1 limão e tempere-os a gosto com sal e pimenta. Em seguida, pincele os peixes generosamente com azeite. Recheie-os com as ervas aromáticas picadas. Tape os peixes com película aderente e deixe a marinar durante pelo menos 2 horas. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira grelhadora e cozinhe os robalos dos dois lados. Sirva-os de imediato com batatas cozidas e o restante limão previamente cortado às rodelas finas com casca.

Grelhar: Se possível, cozinhe o peixe sobre brasas, fica mais saboroso.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras