Nas Bancas

Omeleta de cogumelos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
16 de novembro de 2010, 12:01

180 g de cogumelos frescos
1 c. (sopa) de margarina
sal
pimenta em grão
1 limão
salsa e coentros
3 c. (sopa) de azeite
6 ovos grandes
feijão-verde cozido

Limpe os cogumelos, corte-os às fatias e salteie-os numa frigideira com a margarina. Tempere com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão, salsa e coentros picados. Mude para uma tigela e reserve. Aqueça o azeite na mesma frigideira e espalhe por toda a superfície os ovos batidos com um pouco de sal e de pimenta. Cozinhe ligeiramente e espalhe por cima os cogumelos. Enrole a omeleta e frite-a uniformemente. Corte às rodelas e sirva com feijão-verde cozido. Ideia: Esta omeleta resulta bem com cogumelos frescos, mas, por uma questão prática, pode usar os de conserva. Proceda do mesmo modo.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras