Nas Bancas

Peixe com legumes

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
8 de novembro de 2010, 12:02

4 postas de pescada com 80g cada
150g de atum limpo
sal
4 c. (sopa) de azeite
1 cebola
1 cenoura
1 alho-francês
1 cabeça de nabo pequena
150g de tomate
½l de caldo de peixe
8 batatinhas novas
1 ramo de ervas aromáticas
pimenta
100g de camarão descascado

Tempere os dois tipos de peixe com sal e reserve. Leve ao lume o azeite, a cebola, a cenoura, o alho-francês às rodelas, o nabo aos cubinhos e o tomate picado. Refogue em lume brando durante dez minutos. Regue com o caldo de peixe e, quando ferver, adicione as batatas inteiras raspadas, lavadas e cortadas em metades e as ervas aromáticas. Deite sobre o peixe, numa só camada, e tempere com pimenta. Passados oito minutos, junte o camarão e acabe de cozinhar. Retifique o sal e sirva.

Nota: As postas de pescada podem ser substituídas por filetes de qualquer peixe branco.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras