Nas Bancas

Cebolas recheadas com queijo e caril

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
11 de outubro de 2010, 12:01

4 cebolas grandes
sal
100g de queijo magro
2 ovos
1 pitada de caril
azeite

Descasque e coza as cebolas al dente em água fervente com sal. Escorra, deixe arrefecer e retire a parte interior sem danificar a parte exterior. Triture a cebola retirada juntamente com o queijo ralado, os ovos, um pouco de sal, o caril e 1c. (sobremesa) de azeite. Recheie as cebolas com este preparado, regue com um fio de azeite e leve-as ao forno dentro de um tabuleiro forrado com papel vegetal para terminar a cozedura.

Cebolas: Escolha-as de tamanho idêntico para uma cozedura regular.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras