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Mil-folhas de vitela com beringela e pesto

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Mil-folhas de vitela com beringela e pesto

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
1 de outubro de 2010, 12:03

1 dente de alho
80 g de miolo de amêndoa
sal e pimenta
4 folhas de manjericão
1/2 dl de azeite
8 fatias de lombo de vitela
1 beringela
tomate-cereja

Triture o alho descascado, as amêndoas, um pouco de sal e de pimenta e o manjericão. Junte o azeite, bata de novo e reserve. Doure as fatias de carne numa frigideira com pouco azeite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em seguida a beringela às rodelas numa frigideira com um pouco de sal. Coloque em cada prato um aro largo de folha e dentro coloque alternadamente a s rodelas de beringela e a carne.Retire o aro e decore os mil-folhas com tomates-cereja cortados. Regue com o molho que preparou e sirva.

Alternativa: Para fazer esta receita pode utilizar lombo de porco ou peito de frango.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

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