Nas Bancas

users_0_15_e1c0ddb3.jpg

Caras

Bolo de azeite virgem

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
3 de setembro de 2010, 12:04

2 dl de azeite virgem
200 g de açúcar
2 dl de mel
4 ovos
1 c. (café) de canela em pó
1 c. (café) de erva-doce em pó
200 g de farinha de trigo com fermento
manteiga e farinha para a forma

Comece por bater muito bem o azeite com o açúcar, o mel e os ovos inteiros. Adicione a canela e a erva-doce, ambas em pó. Junte a farinha, sem deixar de bater. Ponha a massa numa forma com chaminé, previamente barrada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno moderado (170ºC) durante 40 minutos.

Sugestão: Verifique se o bolo está cozido espetando um palito.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras