Nas Bancas

users_0_15_2c03d8dc.jpg

Caras

Pudim de pão

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
26 de agosto de 2010, 12:04

0,5 l de leite
400 g de miolo de pão do dia anterior
600 g de açúcar
7 ovos
18 gemas
baunilha
manteiga e açúcar para a forma

Ferva o leite e deite sobre o pão cortado em pedaços. Quando estiver bem ensopado, passe este preparado por um passador de rede, para que fique bem desfeito. Reserve. Junte o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre. Deixe arrefecer e misture os ovos, as gemas e baunilha a gosto. Encha com o preparado uma forma untada com manteiga e passada por açúcar. Leve a cozer em banho-maria, durante uma hora, a 200ºC. Desenforme e, se quiser, sirva com uma bola de gelado.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras