Nas Bancas

Peras em vinho tinto e figos caramelizados

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
17 de agosto de 2010, 12:28

4 peras pouco maduras
vinho tinto de boa qualidade
2 c. (sopa) de açúcar
8 figos brancos secos
50g de miolo de pinhão
150g de queijo de cabra

Descasque as peras e corte-as aos quartos. Cozinhe-as durante 30 minutos cobertas de vinho tinto e o açúcar. Retire os pedaços de pêra. Corte os figos às fatias, cozinhe-os na mesma calda até caramelizarem e junte os pinhões.Sirva as peras bem frias com pedaços de queijo e os figos caramelizados.

Figos: Demolhe-os em água fria se forem muito secos.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras