Nas Bancas

users_0_14_e84ccba7.jpg

CARAS

Rins com mostarda

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
16 de julho de 2010, 12:31

3 rins de porco
1 limão
1 cebola
manteiga
6 salsichas de conserva
1 c. (sopa) de farinha
1 dl de cerveja branca
sal, pimenta e noz-moscada q. b.
1 c. (sobremesa) de mostarda

Limpe os rins, corte-os em fatias e depois coloque-as, durante umas horas, numa tigela com água e sumo de limão. Findo o tempo, escorra-as e reserve. Refogue a cebola, em lume brando, num pouco de manteiga. Junte os rins e as salsichas cortadas em rodelas. Polvilhe com a farinha, mexa bem e regue com a cerveja. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e mostarda e deixe cozinhar lentamente. Se quiser, salpique com salsa picada. Sirva com arroz branco.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras