Nas Bancas

Lasanha de batata com salada aromática caramelizada

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de julho de 2010, 12:15

4 batatas
1 embalagem de salada
azeite e sal
queijo meio curado
2 c. (sopa) de mel claro
2 c. (sopa) de vinagre de vinho branco

Descasque as batatas e corte-as às fatias muito finas utilizando uma mandolina. Pincele um pirex com azeite e faça camadas alternadas de batata e fatias finas de queijo. Regue com um fio de azeite, polvilhe com pouco sal e pimenta a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 15 minutos. Ferva numa frigideira, durante cinco minutos, em lume muito brando, 3 c. (sopa) de azeite com o mel, o vinagre e uma pitada de sal. Junte a salada e salteie durante poucos minutos, mexendo com um garfo de madeira. Sirva a lasanha de batata com os legumes caramelizados.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras