Nas Bancas

Pastéis de gambas e milho

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de julho de 2010, 12:22

1 copo pequeno com farinha
a mesma medida de cerveja
1 gema
150g de gambas descascadas
1 copo pequeno de milho verde
sal
pimenta
1 pitada de colorau
coentros
óleo para fritar

Misture, dentro de uma tigela, a farinha com a cerveja e a gema. Junte as gambas cortadas aos pedacinhos e o milho. Tempere com sal, pimenta, colorau e uma boa porção de coentros picados. Frite a mistura às colheres em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva quentes.

Polme: Se possível, deixe o polme em descanso durante 30 minutos, antes de juntar as gambas e os temperos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras