Nas Bancas

Trouxas de queijo

Caras.pt
9 de julho de 2010, 12:01

150g de farinha de trigo
sal e pimenta
óleo
3 gemas
2 c. (sopa) de coentros picados
cebolinho
100g de queijo branco
50g de queijo da Ilha

Peneire a farinha com um pouco de sal refinado. Misture numa tigela com 2 c. (sopa) de óleo e igual porção de água. Amasse bem, molde uma bola e deixe repousar durante 1 hora coberta com um pano húmido. Envolva bem as gemas com os coentros e 2 c. (sopa) de cebolinho picado, os queijos esfarelados e um pouco de pimenta. Estenda a massa com um rolo sobre uma superfície untada com óleo. Corte-a aos quadrados pequenos e sobre cada um coloque uma colher de recheio. Una as pontas da massa formando pequenas trouxas e ate-as com pés de cebolinho. Frite-as em óleo fervente até alourarem. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva.

Apresentação: Coloque as trouxas sobre uma cama de folhas de alface.

Opções: As trouxas podem ser recheadas com um preparado de peixe ou carne.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras