Nas Bancas

Vitela com pastéis de requeijão e pêra

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
8 de julho de 2010, 12:03

2 ovos
200g de farinha
1 haste de manjericão
125g de requeijão
500g de carne de vitela
1 haste de rosmaninho
1 pêra grande
azeite, sal e pimenta
queijo parmesão

Amasse os ovos com a farinha e o manjericão picado. Estenda a massa com o rolo e recheie com o requeijão. Feche e forme os pastéis recortando a massa à volta do recheio utilizando um corta-bolachas. Corte a carne aos cubos e doure-a numa frigideira com azeite e rosmaninho. Junte, no final, a pera descascada e cortada aos cubos. Tempere com sal e pimenta e acabe de cozinhar. Coza os pastéis em bastante água fervente temperada com sal. Escorra, deite na frigideira, cozinhe durante uns segundos. Sirva polvilhados com queijo parmesão grosseiramente ralado.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras