Nas Bancas

Peru com molho de agrião

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de julho de 2010, 12:03

1 embalagem de agriões
4 fatias altas de peito de peru com 125g cada
sal, pimenta e sumo de limão
1 alho-francês (parte branca)
1 cenoura e azeite
farinha de trigo
caldo de galinha
1dl de nata para culinária

Abra a carne, no sentido do comprimento, sem separar as duas partes. Tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Corte o alho-francês às rodelas finas e rale a cenoura. Recheie a carne com os legumes, feche e prenda com palitos ou fio de cozinha. Aqueça um pouco de azeite numa caçarola e doure a carne, previamente passada por farinha. Regue com caldo de galinha, tape e deixe ferver em lume brando, uns 30 min. Retire a carne e rejeite os palitos. Ferva o molho, se necessário, para reduzir um pouco. Junte os agriões e cozinhe 3 min. Polvilhe com 1 c. (chá) de farinha e refogue. Triture o molho com a varinha mágica e retifique o tempero. Leve de novo ao lume, junte a nata e retire do lume quando ferver, mexendo. Corte a carne às fatias e sirva sobre o molho de agrião.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras