Nas Bancas

Lulas gratinadas com nhoques de batata

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de julho de 2010, 12:02

2 tomates com 150g cada
azeite
500g de lulas limpas
2 dentes de alho
1 haste de rosmaninho
sal e piripiri
200g de nhoques de batata
pão ralado
salsa ou coentros para decorar

Corte uma tampa a cada tomate, retire parte da polpa e reserve algumas sementes. Pincele o interior com azeite. Lave e enxugue as lulas. Corte-as às lascas e salteie numa frigideira com pouco azeite alhos picados e rosmaninho. Cozinhe rapidamente mexendo e tempere com pouco sal e piripiri. Junte as sementes de tomate que reservou. Cozinhe entretanto os nhoques seguindo as instruções do fabricante. Escorra, salteie com as lulas e recheie as caixas de tomate com metade do preparado. Polvilhe a superfície com pão ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos. Deite nos pratos o restante recheio e coloque as caixas de tomate por cima. Decore com folhas de salsa ou de coentros e sirva.

Nota: Se preferir, substitua as lulas por choco limpo e corte-o às fatias muito finas.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras