Nas Bancas

Vitela grelhada com couve-flor

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
5 de julho de 2010, 12:05

500g de lombo de vitela
azeite
sal e pimenta
600g de couve-flor
150g de fettuccine com ovo
100g de queijo de cabra
1,5dl de leite

Corte a carne às fatias grossas e cozinhe numa frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta. Corte a couve-flor aos raminhos e cozinhe em água com sal. Retire a couve com uma escumadeira e, na mesma água, cozinhe a massa al dente. Rale o queijo e derreta-o juntamente com o leite sobre lume reduzido. Adicione a couve-flor escorrida e tempere com pimenta. Deite a massa nos pratos, verta o preparado de couve-flor e ponha por cima os pedaços de carne. Sirva de imediato.

Sugestão: O queijo deve ser dissolvido em leite para obter um molho homogéneo.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras