Nas Bancas

Taças de peixe com cogumelos

Caras.pt
5 de julho de 2010, 12:03

4 filetes grandes
azeite
200g de folhas tenras de nabiça
2 dentes de alho
2 fatias de pão de forma
3 ovos
sal e pimenta
150g de cogumelos

Bata ligeiramente os filetes e coloque-os em 4 formas individuais previamente forrados com folha de alumínio e pincelados com azeite. Salteie as nabiças numa frigideira com um fio de azeite e o dente de alho com casca. Deite numa tigela e misture com o miolo de pão cortado aos pedacinhos e os ovos. Tempere com sal e pimenta e distribua pelas formas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até alourarem. Limpe e corte às fatias os cogumelos e salteie-os com azeite, o restante alho e tempere com sal e pimenta. Desenforme as taças de peixe sobre os pratos, disponha por cima os cogumelos e sirva. Junte uma salada.

Como forrar: Escolha filetes largos ou então forre as forminhas com dois filetes mais pequenos.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras