Nas Bancas

Costeletas com molho de queijo

Caras.pt
2 de julho de 2010, 12:04

4 costeletas de lombo de porco
2 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) de banha
sal e pimenta
80g de queijo creme
1/2dl de vinho tinto
2 c. (sopa) de vinho do Porto
1 limão- salsa

Frite as costeletas dos dois lados numa mistura de azeite e banha. Tempere com sal e pimenta a gosto pessoal e retire as costeletas para um prato aquecido. Junte o queijo e os vinhos à gordura da fritura. Aqueça bem a frigideira e junte de novo as costeletas e sumo de limão. Apure um pouco mais. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato com puré de batata. Pode optar ainda por batata frita. Em ambos os casos, adicione uma salada verde.

Preparação: Se escolher costeletas do fundo, cozinhe-as sem a banha.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras