Nas Bancas

Massa folhada com zabaionese e quivi

Caras.pt
28 de junho de 2010, 12:07

200g de massa folhada
2 ovos
4 c. (sopa) de açúcar
1 cálice de vinho Marsala
2 quivis

Estenda a massa folhada e corte-a às rodelas. Leve-as ao forno preaquecido até alourarem. Misture numa tigela os ovos com o açúcar e o vinho Marsala. Leve ao lume, em banho-maria, preaquecido, mexendo sempre, até o doce espessar. Descasque e corte os quivis aos cubos pequenos. Sirva as rodelas de massa folhada regadas com o zabaione e por cima disponha os cubos de quivi.

Servir: Coloque os ingredientes nos pratos só no momento de servir para a massa folhada não amolecer.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras