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Rolos de peixe com espargos verdes e massa

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
25 de junho de 2010, 12:21

4 filetes grandes de dourada com pele
sal
pimenta
salsa
8 espargos verdes
azeite
1 c. (chá) de pimenta rosa
150 g de massa de fantasia
100 g de bacon
1 chalota
1 endívia
4 tomates-cereja
1 c. (sopa) de vinagre balsâmico

Tempere os filetes com sal, pimenta e salsa picada e sobre cada um coloque dois espargos. Enrole-os e prenda-os com palitos grandes. Coloque os rolos numa assadeira, regue-os com azeite e espalhe por cima a pimenta rosa. Leve ao forno preaquecido durante, aproximadamente, dez minutos. Entretanto, coza a massa al dente em água temperada com sal. Refogue ligeiramente 3 c. (sopa) de azeite com o bacon e a chalota picados e a endívia em juliana. Adicione os tomates-cereja cortados em metades e regue com uma concha da água de cozer a massa. Apure e aromatize com o vinagre. Junte a massa escorrida e salteie tudo rapidamente. Sirva a massa com os rolos de peixe.

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