Nas Bancas

Amores brasileiros

Caras.pt
1 de junho de 2010, 12:07

250g de coco ralado
200g de açúcar
2 ovos grandes
manteiga para untar o tabuleiro

Misture, dentro de uma tigela, o coco ralado com o açúcar peneirado. Junte os ovos, um a um, e amasse tudo muito bem. Tenda pequenos bolos, coloque-os espaçados num tabuleiro forrado com papel vegetal barrado com manteiga. Leve ao forno, médio, até os doces ficarem firmes e levemente alourados. Sirva dentro de caixinhas de papel frisado.

Para enfeitar: Decore cada bolo com uma cereja cristalizada depois de os levar ao forno.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras