Nas Bancas

Quindins brasileiros

Caras.pt
26 de maio de 2010, 12:04

7 ovos
250g de açúcar
125g de coco ralado
manteiga e açúcar para as formas

Acenda o forno. Deite numa tigela os ovos e o açúcar peneirado e o coco ralado. Misture bem, sem bater. Barre pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Sacuda o excesso e deite dentro a mistura anterior até ¾ da sua capacidade. Coloque as forminhas num tabuleiro e deite água no fundo deste até meio das formas. Leve ao forno e, passados 10 min., tape as formas com folha de alumínio e cozinhe mais 20 min., ou até os quindins ficarem dourados. Solte as beiras dos doces com uma faca e desenforme ainda quente. Sirva em caixas de papel frisado.

Nota: Para uma sobremesa mais colorida, coloque uma cereja em calda dentro de cada forma antes de levar ao forno.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras