Nas Bancas

users_0_15_bad7db94.jpg

Caras

Broínhas sobre folhas de obreia

Melissa Tavanez
16 de fevereiro de 2010, 12:07

500 g de açúcar
12 gemas
125 g de amêndoa
100 g de coco ralado
folhas de obreia
farinha maizena q. b.
açúcar em pó q. b.

Leve um tacho ao lume com 2,5 dl de água e o açúcar e deixe ferver até fazer ponto de cabelo (após cerca de dois minutos de fervura). Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, sem mexer. Junte as gemas batidas, misture bem e leve ao lume brando para engrossar, sem deixar ferver, mexendo sempre. Retire novamente do lume e junte as amêndoas peladas e raladas e o coco ralado; misture bem. Com a massa obtida tenda pequenas broas usando um pouco de maizena. Coloque as broas sobre as folhas de obreia e leve ao forno num tabuleiro. Depois de cozidas e frias, separe as broas, recortando a obreia com uma tesoura de cozinha. Se quiser, antes de servir polvilhe com açúcar em pó.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras