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Refúgios românticos

Não perca as nossas sugestões de hóteis e restaurantes para celebrar o Dia de São Valentim.

CARAS
13 de fevereiro de 2017, 17:59

Hóteis:
Chafariz del Rei

Construído em 1909, dotado de um estilo neo-mourisco e pela Arte Nova Brasileira, a sua decoração foi também pensada ao detalhe, tornando-o num local romântico por excelência. A boutique-hotel é composta apenas por seis suítes exclusivas e oferece aos seus hóspedes um ambiente intimista. Poderá ainda aproveitar para relaxar nos vários espaços comuns e tomar o pequeno-almoço na Sala de Caça que tem vista para o rio e para um pequeno jardim coberto por uma buganvília. Se preferir pode sempre pedir o pequeno-almoço na suíte.
Casa da Calçada Relais & Châteaux
Construída no séc. XVI e recuperada em 2001, mantendo os elementos de arquitetura neoclássicos, a Casa da Calçada Relais & Châteaux propõe para o Dia dos Namorados a estada de uma noite para dois, com pequeno-almoço incluído e tratamento VIP no quarto, a partir de €270. Para o jantar de dia 14, o chef André Silva irá preparar um menu especial que promete envolver todos os sentidos numa combinação desafiante de sabores e texturas, no restaurante Largo do Paço, detentor de uma estrela Michelin, por €80 por pessoa. Mais informações em www.casadacalcada.pt.
Six Senses Douro Valley
Para este dia especial, o Six Senses Douro Valley, no Douro, preparou um programa em que os casais são recebidos com chá de ervas aromáticas e uma garrafa de espumante do Douro, além de oferecer uma prova de vinhos para dois durante a estada. A partir de €246. www.sixsenses.com/dourovalley.
Hotel Cascais Miragem
Os chefs Peter Becker e Elias Silva, do restaurante do Hotel Cascais Miragem, prepararam um menu tentador com sabores intensos e uma dose extra de carinho para o Dia dos Namorados. Preço por pessoa €50, vinhos não incluídos. Espreite em www.cascaismirage.com/pt.
Restaurantes:
Ipsylon Restaurante & Bar
O restaurante do hotel The Oitavos sugere um jantar preparado pelo chef Cyril Devilliers que irá desafiar os comensais com um "Cozido do Guincho, peixe que o mar nos dará, polvo de cascais e mexilhões na pedra", seguindo-se uma surpresa gastronómica intitulada “Surpreendam-se com a sua doçura e textura” e terminando com a sobremesa “Deliciem-se…é só hoje”. Preço €35. www.theoitavosrestaurants.com/valentim
Petit Palais
Inspirada nos grandes palácios franceses, a decoração do interior do Petit Palais, assinada por Giano Gonçalves, será testemunha de experiências gastronómicas inesquecíveis na noite de dia 14 de fevereiro. Dividido em dois turnos, das 20h30 às 22h30 e das 22h30 até às 00h30, o jantar terá um custo de €55 por pessoa. Reservas através do tel. 917338726.
Quinta de Cabriz
Para viver momentos romantismo, pode optar pelo restaurante Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal. O valor da refeição por pessoa, com um prato principal, é de €27,50. Se optar pela versão de prato de carne e de peixe, fica por €32,50.
Mesa de Lemos
O restaurante da Quinta de Lemos, em Viseu, preparou algumas ações alusivas ao dia de São Valentim, que incluem um workshop de culinária (€55) e um menu exclusivo (€35)elaborado pelo chef Diogo Rocha.

Reservas: 961158503.

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